• 首页 > 家居动态> 正文
  • 全球疫情反复,阿尔莎娜净水助力安全用水

  • XiangHouse.com.cn   2020-07-23 13:28:31  编辑:小雷  来源:  
  •   

     

      如今疫情已经全球化,各个国家已经拿出防控疫情的紧急状态。虽然中国疫情已经得到暂时的控制,但是每天都有境外输入病例的增长。因为新冠肺炎的高传播性,疫情防控的主要办法是居家隔离,每个人都乖乖宅在家,不出门,复工也认真做好防护。阿尔莎娜还是要温馨提醒大家:建议居家减少出行,不要去人员密集的地方。我们不出门,家里囤的粮食和菜足够,但是如果你喝的是桶装水,没水怎么办?小区封闭,喝水也成了大问题!

      

     

      有些人没有办法,只能烧自来水,但自来水中含有细菌、寄生虫、亚硝酸盐、氯化物等有害物质,还有一股浓浓的消毒水味,真的不安全!世界卫生组织调查表明,很多疾病都与水质不良有关,就算你把水煮开好几遍,也无法100%去除这些物质!水是生命之源。生活饮用水质的好坏与人们的身体健康密切相关。目前,城市人民生活饮用水的现状又是如何呢?

      

     

      我们天天喝的自来水,到底安全不安全?

      据统计调查表明,中国有四分之一的人口在饮用不符合卫生标准的水。

      

     

      饮用未过滤的白开水,不一定就安全。因为现在的水与几十年前的水已经完全不一样了。当然,把水烧开可以杀死水中的一部分非耐高温的细菌、病毒。但是细菌、病毒的尸体仍然留在水中,进入人体后即成为医学上所说的“热源体”,临床中常见的“无名热”原因多源于此。

      

     

      美国环保局一项报告指出:煮沸的水等于是一种将有用的氧和矿物质埋掉的“死水”,而大部分的不纯物质仍然留在水中。而且经常喝缺氧的白开水,是使人体细胞因缺氧而变形,从而导致癌变的重要原因。

      喝白开水的最大弊端是:自来水经过漂白(漂白粉的主要成分是氯气)处理后,水中含有余氯,在90-100度之间水中的余氯生成三氯甲烷的浓度最高,而三氯甲烷已被世界医学界确认有致癌作用。

      矿泉水确实是一种好水,它含有人体所必须的矿物质与微量元素,无论从营养学的角度来讲,还是从口感上去品味,确实能給人不一样的感觉。因此,桶装矿泉水虽然价格相对较高,但也越来越被重视饮水健康的人们所接受。然而,令广大居民担忧的状况却是接二连三的发生。例如桶装水揭开后微生物容易超标,饮水机卫生安全等等。

      

     

      饮水机本身存在的饮用过程中的“二次污染”等因素被频繁曝光,“问题水”层出不穷,日益暴露出生产、流通、销售诸多环节的严重问题,消费者感到触目惊心:桶装矿泉水也不能随便喝。

      瓶装水优点:水质较好弊端:价格昂贵、二次污染瓶装水成本极高,不适合家庭日常使用。瓶装水被少数富贵家庭列为日常用水,但这种方法成本太高,且效果未必如净水器。一瓶水的价格以2元计算,一人一天5瓶水计算,一年下来要3650元,一家三口一年就要10950……并且由此带来的污染,也是顽疾。

      

     

      

     

      CCTV《消费主张》栏目,辟谣『喝纯水会导致营养不良』视频中北京世纪坛医院副院长指出:“人体内营养均衡不可能指望水里的那点成分。我们平常的营养,靠水来供应的,非常非常少,所以说,如果说长期喝纯净水,引起营养不良,那跟喝水一点关系也没有。”

      总的来说,无论疫情之下还是疫情过后

      还是净水器最能解决饮水问题。

      水质安全,饮用方便,

      尤其是在疫情爆发的这类特殊时期,

      真正让你饮水无忧!

      选择阿尔莎娜,

      百年品质,值得信赖,

      开启高质量净水生活~

      今天推荐大家一款颜值高又能提高生活品质的反渗透净水机——阿尔莎娜S-400/600/800,小身材大智慧,高颜值更强“净”。

      

     

      甄选食品级原料好芯出好水,有效除去自来水中余氯及氯化物、重金属、杂质以及 99.9% 以上的细菌等有害物质,将自来水过滤为直饮净水。疫情之下喝水无忧,给你高品质的净水生活!

    责任编辑:小雷

    猜你喜欢:

  • DFA 亚洲最具影响力设计奖系列:HYM 将绕梁的音韵带
  • 美国阿尔莎娜全屋净水 ----百年品质 经典传承
  • 华帝全系健康厨电 硬核科技构筑健康厨房新生活
  • 618洗衣机选购指南 美的直驱洗衣机点亮家居生活
  • “强强联合”更显超值 小天鹅洗烘套装闪耀京东618
  • 联想打印机618狂欢节强势来袭 年中迎好价
  • COLMO&比佛利洗衣机推出“十年换新” 高品质为你
  • 中国家庭梅雨季福利到了:能“晒被子”的小天鹅洗烘
  • 美国阿尔莎娜软水机,柔软高品质家庭用水
  • DFA设计奖助力中国内地设计师走向国际舞台
  • 联想打印机618狂欢节强势来袭 年中迎好价
  • 美国阿尔莎娜全屋净水 ----百年品质 经典传承
  • 华帝全系健康厨电 硬核科技构筑健康厨房新生活
  • 中国家庭梅雨季福利到了:能“晒被子”的小天鹅洗烘
  • COLMO&比佛利洗衣机推出“十年换新” 高品质为你
  • “强强联合”更显超值 小天鹅洗烘套装闪耀京东618
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:[email protected]
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2020 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号