• 首页 > 家居动态> 正文
  • COLMO&比佛利洗衣机推出“十年换新” 高品质为你十年守护

  • XiangHouse.com.cn   2020-06-19 10:14:12  编辑:小袁  来源:  
  •       “什么洗衣机能免费用十年?”,这个看似天上掉馅饼的问题如今有了答案,记者近日从有关方面获悉,就在各大电商品牌血拼“618”购物狂欢节的时候,美的集团旗下两大高端家电品牌COLMO和比佛利则另辟蹊径,围绕洗衣机产品倾情推出了“十年换新,一诺千金”活动,针对指定机型和消费者许下十年之约——现在购买COLMO或比佛利洗衣机即享高端生活,更可参加7月10日线上直播抽奖,有机会享受10年后免费换新机。

      图片1.jpg

      据了解,本次COLMO&比佛利洗衣机“十年换新”活动从2020年6月1日起持续到30日,全国各大家电连锁卖场专柜皆可参与,消费者只需要在活动期间购买指定机型(非低价购买样机或低于指导价购买产品),并且注册美居APP,即可参与7月10日线上直播抽奖活动,就有机会获得十年换新凭证,中奖用户可在十年后的2030年,凭借本次活动凭证+购机发票以及与发票相符的正在使用的洗衣机,免费获取全新洗衣机一台(等额产品)。

      当然,如果届时用户想选择更加优质的新品,也可以在折算原价基础上补上差价即可入手,相当于十年使用期间没有任何损失。而没有中奖的消费者也同样有惊喜,只需要在活动期间购买COLMO或比佛利洗衣机指定机型,即可立即获得1000元抵扣券,10年后换新可抵1000元现金使用。如此良机,先到先得,抢到就是赚到。

    图片2.jpg

      从此次参与活动的洗衣机具体型号来看,比佛利品牌涵盖了BVL1D100NTY、BVL1D100TT、BVL1D100PTT、BVL1D100NET、BVL1D100EY、BVL1F150G6、BVL1FD150ITY6、BVL1FG150EY6等多种机型,而COLMO也推出了CLDQ10、CLGQ10、CLHZ10三款活动指定款,既有面向居家生活的性价比神器,也有针对高端需求的明星旗舰产品,可以满足不同消费者的多元化需求。从活动开始到现在,已经吸引了大量消费者蜂拥而至,这其中既有COLMO和比佛利洗衣机的忠实老用户,也有对活动内容感兴趣专程前来参与的新粉丝。

      “家里美的洗衣机用了好多年了,产品质量过硬,别说十年,我看再过十年都用不坏,听说COLMO和比佛利都是美的的高端品牌,更值得信赖。”“现在什么东西不贬值?买台洗衣机用了十年还能原价换新,这种好事可不能错过!”……从活动现场也可以看到,与其说消费者参与活动的热情是被这一超级福利所吸引,不如说是对COLMO和比佛利品牌及其洗衣机系列产品的信赖和支持。这其中不仅是是对产品品质的高度认可,也是对品牌未来十年发展的美好期许——十年沧海桑田,而彼此的承诺不变!

      在回答记者关于活动初衷的提问时,品牌方面也表示,“十年换新,一诺千金”活动不仅是为了回馈那些与品牌共同发展的老用户,也是对无数新用户使用产品的品质承诺,是自身技术创新和坚实品质的“以行践言”。“我们希望十年后带给用户的不仅是一台更加优秀而且完全免费的洗衣机,也是让更多消费者知道他们今天的选择是对的!”本次活动相关负责人如是说。

    图片3.jpg

      作为美的旗下享誉国内外的两大高端品牌, COLMO和比佛利不仅以非凡的品牌形象与高端用户建立粘性连接,同时也下沉到大众市场用一系列的创意营销,与更多消费者建立多维度的深度互动。本次活动在赢得消费者首肯的同时,也为其未来十年的发展奠定了坚实的用户基础,从而不断突破自有边界,推动洗护电器产业迎来新一轮革新。

    责任编辑:小袁

    猜你喜欢:

  • DFA 亚洲最具影响力设计奖系列:HYM 将绕梁的音韵带
  • 美国阿尔莎娜全屋净水 ----百年品质 经典传承
  • 华帝全系健康厨电 硬核科技构筑健康厨房新生活
  • 618洗衣机选购指南 美的直驱洗衣机点亮家居生活
  • “强强联合”更显超值 小天鹅洗烘套装闪耀京东618
  • 联想打印机618狂欢节强势来袭 年中迎好价
  • 中国家庭梅雨季福利到了:能“晒被子”的小天鹅洗烘
  • DFA设计奖助力中国内地设计师走向国际舞台
  • 美国阿尔莎娜软水机,柔软高品质家庭用水
  • 全球疫情反复,阿尔莎娜净水助力安全用水
  • DFA设计奖助力中国内地设计师走向国际舞台
  • 联想打印机618狂欢节强势来袭 年中迎好价
  • 美国阿尔莎娜全屋净水 ----百年品质 经典传承
  • 华帝全系健康厨电 硬核科技构筑健康厨房新生活
  • 中国家庭梅雨季福利到了:能“晒被子”的小天鹅洗烘
  • “强强联合”更显超值 小天鹅洗烘套装闪耀京东618
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:[email protected]
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2020 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号