• 首页 > 家居动态> 正文
  • 618洗衣机选购指南 美的直驱洗衣机点亮家居生活

  • XiangHouse.com.cn   2020-06-15 18:41:34  编辑:小袁  来源:  
  •       如果你要买洗衣机,会考虑哪些因素呢?在很多消费者看来,只要选择合适自己的款式,有一定的品牌知名度,然后价钱合理就可以了。不过,这种挑选方法只能算“入门级”。懂行的人,在挑选洗衣机时更关注核心部件——电机。

      近几年直驱电机因其高效节能、静音稳定、寿命延长的差异化优势,被广泛应用于洗衣机中高端市场,并且颇受青睐。东芝拥有世界上最领先的洗衣机DD直驱技术,是业内公认的“直驱电机鼻祖”。2016年美的集团收购了东芝,同时引进了东芝所掌握的直驱电机技术,奠定了其在国内直驱电机技术领域的领跑地位。

    图片23.jpg

      直驱电机洗衣机的“芯”脏

      直驱电机洗衣机,简单理解即是把滚筒与电机直接进行连接,省去了传统电机的轮盘、皮带、离合器等连接设备,径直将动力传递至洗衣机的内桶,驱动其加速、减速。

      这种设计和结构变化带来了调速范围更宽、响应速度更快、洗衣效率更高的优势,更减少了设备故障和皮带传动导致的噪音,不仅静音效果好,机器运转的稳定性、寿命也得到大幅增强。

      得益于东芝直驱技术的强大支撑之下,历经4年发展,美的研发出了第5代的DD直驱电机,并应用到产品,为用户带来更为优质的洗衣解决方案。

      相比市面上的传统电机,美的第5代直驱电机在使用中拥有动力强劲、运行平稳、安静无噪音的优势。美的洗衣机坚持推广直驱技术,以用户思维创新迭代直驱变频科技,最终赢得了用户与市场的信任。

    图片24.jpg

      美的直驱 带来更精致的生活体验

      搭载了第五代直驱变频电机的美的洗衣机,不管是从选材还是性能,都进行了全面优化。其外壳由高品质铝合金冲压而成,相比普通电机的塑料外壳,金属外壳使洗衣机高速运转时更为牢固平稳,防腐防变形,经久耐用,即使电机运转20年,依旧能照常运转,动力澎湃不减。

      第五代直驱电机还采用了磁悬浮方式直接驱动,在整个洗衣过程中,它的噪音会控制在48分贝左右,这个声音的大小仅仅比人们的普通交谈声(40分贝)略高一点点,整个洗衣过程安静平稳,不管你是在工作读书、还是休闲追剧,都不会被它影响到,安安静静就能把衣服洗得一干二净。

    图片25.jpg

      除此之外,一些高档的真丝材质衣服虽然精致漂亮,但是清洗起来却非常麻烦,为了避免真丝材质起皱变形,只能手洗或是送去干洗店。美的第五代直驱洗衣机凭借直驱电机精准强劲的特性,特设<90°真丝柔洗技术,采用呵护摇篮节拍,避免强劲旋转损伤衣物,保证洁净同时给衣物贴心呵护,解决了用户真丝裙、高档潮牌衣物等机洗易变形的洗护痛点。

      618即将到来,电商战场早已是火药味十足,各路品牌商家都使出了浑身解数搞促销,花样打折活动让人目不暇接。在这个碎片信息快速消费时代,品牌想要赢得消费者的信赖,必须从用户需求出发,不断研发高品质产品为用户提供更佳洗护体验。

      事实上,直驱电机只是美的洗衣机出众品质的一个侧面,美的以直驱电机技术的创新发展作为己任,先后推出了基于直驱电机的美的直驱空气洗、美的直驱真丝柔洗等多项技术,为直驱洗衣机的发展提供新思路。

    责任编辑:小袁

    猜你喜欢:

  • DFA 亚洲最具影响力设计奖系列:HYM 将绕梁的音韵带
  • 美国阿尔莎娜全屋净水 ----百年品质 经典传承
  • 华帝全系健康厨电 硬核科技构筑健康厨房新生活
  • “强强联合”更显超值 小天鹅洗烘套装闪耀京东618
  • 联想打印机618狂欢节强势来袭 年中迎好价
  • COLMO&比佛利洗衣机推出“十年换新” 高品质为你
  • 中国家庭梅雨季福利到了:能“晒被子”的小天鹅洗烘
  • DFA设计奖助力中国内地设计师走向国际舞台
  • 美国阿尔莎娜软水机,柔软高品质家庭用水
  • 全球疫情反复,阿尔莎娜净水助力安全用水
  • DFA设计奖助力中国内地设计师走向国际舞台
  • 联想打印机618狂欢节强势来袭 年中迎好价
  • 美国阿尔莎娜全屋净水 ----百年品质 经典传承
  • 华帝全系健康厨电 硬核科技构筑健康厨房新生活
  • 中国家庭梅雨季福利到了:能“晒被子”的小天鹅洗烘
  • COLMO&比佛利洗衣机推出“十年换新” 高品质为你
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:[email protected]
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2020 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号