• 首页 > 家居动态> 正文
  • DFA设计奖助力中国内地设计师走向国际舞台

  • XiangHouse.com.cn   2020-07-10 11:33:05  编辑:小雷  来源:祥房网  
  •   近年来,越来越多优秀的中国内地设计师和企业不再仅仅满足于国内取得的成就,而将目光投向国际舞台,力求开启多重赛道。在他们看来,认可度高的国际性大奖不仅具有超强的镀金力,还可助力设计机构与设计师快速完成从国内一线到国际大咖的身份转变。

      近⽇颇受关注的DFA 亚洲最具影响⼒设计奖即是中国内地设计业的重点参赛⽅向。该奖项⾃2003年创⽴、由⾹港设计中⼼主办、⾹港特别⾏政区政府创意⾹港作为主要赞助机构,⾃今年4⽉开启报名以来,已收到不少来⾃世界各地的报名申请。

      作为⼀项备受认可的国际⼤奖,DFA 亚洲最具影响⼒设计奖已成为⼀个极具规模与影响⼒的赛事平台,其举办⽬的是从亚洲的观点表彰卓越设计,带领设计专才及企业的设计项⽬到国际。

      值得⼀提的是,DFA亚洲最具影响⼒设计奖不仅能带来国际⼤奖的荣誉,更⼀直不遗余⼒推动获奖者的曝光率。据了解,DFA 亚洲最具影响⼒设计奖在2019年于亚洲多个地区举办巡回展览包括⽇本东京、⾹港、韩国⾸尔、台湾、新加坡等地。在DFA 亚洲最具影响⼒设计奖的平台助⼒下,越来越多的"中国好设计"开始逐渐⾛出国门。

      在去年结束的DFA 2019亚洲最具影响⼒设计奖中,就有不少优秀中国内地设计师与企业荣登获奖名单,并参与亚洲巡回展览,从他们的作品中,我们不仅可以看到中国设计的进步,也可了解国际⼤奖评委的评选标准。

      

     

      DFA亚洲最具影响力设计奖.大奖

      项目名称:拾云山房(项目地点:中国内地) 获奖公司:尌林建筑事务所

      

     

      DFA亚洲最具影响力设计奖.大奖及金奖

      项目名称:杭州来福士中心(项目地点:中国内地) 获奖公司:UNStudio

      

     

      DFA亚洲最具影响力设计奖.大奖

      项目名称:⻘普文化行馆(项目地点:中国内地) 获奖公司:北京⻘普旅游文化发展有限公司

      

     

      DFA亚洲最具影响力设计奖.大奖及文化大奖项目名称:践行的力量

      获奖公司:浙江自然造物文化创意有限公司

      

     

      DFA亚洲最具影响力设计奖.大奖优异作品及金奖项目名称:红石板农贸市场

      获奖公司:702design

      

     

      DFA亚洲最具影响力设计奖.金奖

      项目名称:半圆厅公寓改造 (项目地点:中国内地)

      设计公司:⻄涛设计工作室

      

     

      DFA亚洲最具影响力设计奖.金奖

      项目名称:乌镇北栅粮仓项目展厅 (项目地点:中国内地)

      设计公司:Lu+Architects 陆工作室

      中国内地设计师走向国际舞台的最佳机遇、国际大奖"DFA 亚洲最具影响力设计奖"2020即将截止报名,赶快把握最后良机参加吧!

      

     

      国际大奖"DFA 亚洲最具影响力设计奖"2020正式启动,公开征集!

      DFA 亚洲最具影响力设计奖作为香港设计中心其中一个旗舰项目,也是香港特别行政区政府支持下的重要国际设计奖项,DFA 亚洲最具影响力设计奖的获得者也将会得到香港设计中心的全力支持和推广,作为亚洲设计的代表迈向广阔的国际舞台。

      报名详情:"DFA 亚洲最具影响力设计奖"参赛内容

      链接:http://u11266116.viewer.maka.im/k/O1VQJ4RRW11266116?platform_type=web

      日期: 由即日起至2020年7月17日

      参加费: 每个设计项目港币$2,000

      

    责任编辑:小雷

    猜你喜欢:

  • DFA 亚洲最具影响力设计奖系列:HYM 将绕梁的音韵带
  • 美国阿尔莎娜全屋净水 ----百年品质 经典传承
  • 华帝全系健康厨电 硬核科技构筑健康厨房新生活
  • 618洗衣机选购指南 美的直驱洗衣机点亮家居生活
  • “强强联合”更显超值 小天鹅洗烘套装闪耀京东618
  • 联想打印机618狂欢节强势来袭 年中迎好价
  • COLMO&比佛利洗衣机推出“十年换新” 高品质为你
  • 中国家庭梅雨季福利到了:能“晒被子”的小天鹅洗烘
  • 美国阿尔莎娜软水机,柔软高品质家庭用水
  • 全球疫情反复,阿尔莎娜净水助力安全用水
  • 华帝全系健康厨电 硬核科技构筑健康厨房新生活
  • 美国阿尔莎娜全屋净水 ----百年品质 经典传承
  • 中国家庭梅雨季福利到了:能“晒被子”的小天鹅洗烘
  • 联想打印机618狂欢节强势来袭 年中迎好价
  • DFA 亚洲最具影响力设计奖系列:HYM 将绕梁的音韵带
  • “强强联合”更显超值 小天鹅洗烘套装闪耀京东618
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:[email protected]
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2020 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号