• 首页 > 行业资讯> 正文
  • 高颜新品全球首发 | 尚品宅配启动“大师联名计划”

  • XiangHouse.com.cn   2022-06-28 09:20:01   
  •   6月25日,“大师设计 为美好生活提案——尚品宅配大师联名新品发布会”在广州四季酒店隆重举行,尚品宅配总经理李嘉聪携手四位不同领域设计大师,重磅发布大师联名新品,并共同启动“大师联名计划”。

      尚品宅配大师联名新品主打“高颜值+好设计”,搭配全屋严选配套家具,为新时代家居消费者带来2022第一份“美好家居生活提案”,再度引领行业新风向!

      聚焦家居颜值经济

      把少数人的大师定制变成多数人的生活

      后疫情时代,家居、家装逐渐成为人们提高生活幸福感的方式。颜值经济也影响着家居消费趋势。无数用户在社交平台上户分享自己的美家、或从他人的分享中获取家装灵感,展现出对多元美好生活的向往。

      活动中,小红书家居行业负责人及研究员杨竞茜分享了2022灵感家居洞察,她指出,“颜值高”已成为用户装修的核心诉求,用户不仅关注整体的设计、美感,也关注家具的选择与房间的设计,而对装修和定制的关注点也会更加在意品牌和风格设计。

      

     

      (小红书家居行业负责人及研究员杨竞茜)

      对此,尚品宅配总经理李嘉聪在分享中表示,尚品宅配18年来的发展驱动力始终是消费者的需求。基于对当代消费趋势的洞察,结合700万用户生活方式研究,针对四大主流消费人群,尚品宅配特别携手四位设计大师,量身打造好看不贵、省时省力的全屋定制方案,满足当下消费者对高颜值、好品质、一站式、性价比的综合需求。让美好生活不只是一种向往,把少数人的“大师定制”,变成多数人的生活。

      

     

      (尚品宅配总经理李嘉聪)

      设计大师匠心打造

      诠释个性化圈层生活方式

      “颜值和品质是大师联名新品的核心”,尚品宅配总经理李嘉聪认为,要实现真正的高颜值,设计师不仅需要有优秀的审美造诣与丰富的设计经验,还需要有一定的社会阅历和生活经验,才能更好地诠释出不同圈层的个性化生活方式,打造比消费者更了解自己的高颜家居空间。

      为此,尚品宅配携手四位大师,深入研究不同圈层消费人群画像,历时半年匠心打磨,推出四大联名新品——郑小馆“本素”系列、陈立坚“立致”系列、沈晓莲“春夏”系列、冯锦民“绅装”系列,分别对应文艺青年、品质精英、潮流玩家、精致白领四种圈层人群。

      

     

      尚品宅配大师联名新品——郑小馆“本素”系列为极简风格,为25-35岁,独立自我、有个性、追求简约而不简单的生活的人群打造。

      作为华人家居设计界KOL,美国IDA国际设计大奖金奖获得者,郑小馆坚持“慢设计”的理念,以讲述故事的形式为空间注入灵魂,深入探究物与物之间,人与物之间的内关系。

      

     

      “极简不是什么都不要,而是找回内心最重要的那个”,他认为,家不是别人眼中的“标准”也不是“展览馆”。“本素”旨在营造一种回归本质、朴素自然的生活环境,化繁为简、整洁和谐。通过原木与纯白搭配、明净素雅的色调,没有冗余色彩与装饰,构筑纯粹、静谧又具备情感温度的居家空间。

      

     

      

     

      

     

      在2021-2022小红书用户对家装风格需求的检索量对比分析中看出,原木风、现代简约风等经典风格长期受到用户青睐,奶油风、侘寂风增长迅猛。“本素”系列融合了原木、极简风元素,倡导与内心对话,为生活减负,正好迎合了这部分新青年对美好生活方式的独特追求。

      尚品宅配大师联名新品——陈立坚“立致”系列为现代轻奢风,为注重生活品质、拥有渐趋丰盈的精神审美追求、多人家庭的中坚人群精心打造。

      陈立坚是中国著名室内设计大师,中国杰出中青年室内建筑师,IFI 国际室内设计师联盟会员,倡导“设计因生活而起,生活应设计而美”。

      

     

      “立致”把星级酒店的设计智慧搬回家,从生活的本质需求出发,强调舒适实用的生活细节,兼顾质感时尚的星级仪式感。陈立坚认为,所谓“轻”即为“简”,简单的立面,利落的线条,统一的配色,轻盈的选款;而“奢”则体现在材质、软装配饰与品质艺术追求上。舒适、优雅,不失品味和高贵,而非表面的雍容华贵。

      

     

      

     

      

     

      “立致”整体空间造型简洁,线条流畅的家具组合搭配,营造出稳定、协调、温馨的空间感受。以中性色调为主,用色彩的纯度传递细腻的质感,同时,细节处流露出精致的生活情调。

      尚品宅配大师联名新品——“春夏”系列,由色彩趋势专家、中国流行色协会家居色彩研究院副院长沈晓莲打造,是一套多彩色、治愈系的全屋方案,目标人群为25岁+、颜值主义的潮流玩家。

      

     

      她认为“家的美好,从色彩开始”。轻松、自然、温馨,是她为“春夏”定下的情绪基调,用蓝色、绿色、橙色与白色布纹作为主色调,串联出了这组看起来别具韵味、又具有共性的空间艺术。用大自然的春夏色彩妆扮家空间,治愈每一个年轻的灵魂,让他们在快节奏生活当中,绽放出最绚丽的人生。

      

     

      

     

      尚品宅配大师联名新品——“绅装”系列,则由尚品宅配设计研究院院长冯锦民打造。作为在全屋定制行业拥有十多年实践服务经验、深谙用户需求的资深设计师,他认为,对美感与质感的追求离不开舒适实用的基本需求,设计应以人为本。

      

     

      “绅装”意为绅士的装扮,寓意家的品质、优雅与高级感。浅、中、深三种色系,满足不同人群的审美需求。隐形拉手符合极简趋势且更安全;卧室衣柜分段式设计营造一门到顶的视觉效果。杏叶橙点缀,为空间注入温度,重构空间美学。让家的每个角落与使用,都做到高雅奢华与实用舒适并存,耐看耐用。

      

     

      

     

      创新套餐产品模式

      七大优势再树全屋定制行业风向标

      2022小红书灵感家居洞察中提到“‘颜值经济’渗透家居家装行业”之外,还观察到“悦己主义走红,小户型也要精致美丽”、“‘懒精人’上线,全屋定制迅速崛起”等家居消费潮流趋势。消费者想要好看的设计,也需要高品质的产品,还希望获得全屋一体化搭配的省心便捷。

      过去家居定制消费存在诸多痛点,比如设计差颜值低、柜类不够配置不高、搭配将就东拼西凑、限制多增项多加价多等,都令消费者陷入苦恼。同时,传统的全屋定制套餐,主要为自由组合式套餐,消费者自己指定设计风格及配件、搭配配套家具。但如果缺乏较好的审美基础,或选择较少、或品质较差,往往落地效果不尽人意。

      深耕全屋定制18年,尚品宅配一直凭借自身在技术、行业实践应用等方面的优势,致力于解决家居消费痛点,满足日益多元化的消费需求和期待,不断创新产品和服务模式。

      尚品宅配大师联名新品套餐的推出,以“真全屋、全配齐、不拼凑、高颜值、专业配、零增项、全包价”的七大优势深入破解这一难题。

      

     

      24㎡定制柜+全屋12件高品质配套家具,全部由大师设计、严选与搭配。通过大师独特审美,结合不同人群、家庭的特点与需求,融入自身对生活方式的思考,诠释对家的理解与设计构想,保证整体空间审美的高标准与统一性。

      套餐全部采用环保级别为ENF级别的无醛添加 · 抗菌防霉第二代康净板,助力构建环保健康的家居环境;家具包含了沙发、茶几、餐桌椅、两个卧室的软床和床垫。并整合打包为49800(本素、春夏、绅装系列)和69800(立致系列)一口价拎包套餐,满足两房两厅的定制需求,卓越审美、品质保障、一站配齐、拎包入住,为家居消费者真正实现省心、满意的家居定制拎包体验!

      发布会上还共同启动了“大师联名计划”,尚品宅配总经理李嘉聪表示,未来还将携手更多设计大师,为不同圈层人群打造更具个性化的高颜定制空间。

      

     

      作为首个提出“全屋定制”概念的品牌,尚品宅配始终以“用户思维”指引企业创新变革的发展方向。由尚品宅配携手四位设计大师发起的2022年的第一份美好家居生活提案,再度为行业树起创新风向标。相信凭借其在全屋定制领域的独特优势,未来还将会给行业市场带来更多惊喜。

    责任编辑:XH67

    猜你喜欢:

  • 新城控股:6月公司新增19宗地块 需支付土地价款173.
  • 2020年IMF和世行春季会议将改为远程会议
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 康佳、中信强强联手 5G时代“中国智造”全面领跑
  • 如何让家成为特殊时期的「完美庇护所」?
  • 众志成城齐抗疫丨春暖花开,再见如故
  • 自如再推租住新福利:原价续1月、整租免费升、保洁
  • 从《蜗居》到《安家》,热播剧教会了我们哪些买房真
  • 扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭
  • 尚品宅配“康净宝贝之家”第四站落户江西省儿童医
  • 省事省钱还高品质,毕业后的独立生活自如都可以给
  • 看腻了白婚纱,在中式礼服中遇见“中国式幸福”
  • 快手理想家与象盒找房达成合作 华南地区发展再进
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 礼遇陶花园 | 第31届深圳礼品家居展,来自JOYYE卓
  • 蒙特安维以人为本打造“疗愈之所”,满足住户“既要
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:gkjnet@qq.com
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2023 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号