• 首页 > 行业资讯> 正文
  • 如何让家成为特殊时期的「完美庇护所」?

  • XiangHouse.com.cn   2020-03-09 15:46:33  编辑:小雷  来源:  
  •   检查口罩,测温,消毒。后疫情时代从外面返回小区,就像是从一场没有硝烟的战争中回到安全区,看似心中可踏实了一半,但这样其实还远远不够——

    智能

    入户

    ——“安全区”内的防线

      “走出房门就像是在执行一场特殊任务,除了要避免与邻居近距离相处之外,电梯按键的时候,进出单元门刷卡的时候,时时刻刻都在担心交叉感染的问题。”

    这种时候,你需要“0接触”!

    单元大门:

    人来人往的地方,“0接触”才能让人安心。建发央著智能入户系统,人脸识别+自动感应门,进出无需触碰。

      (建发央著项目一期交付实景图)

    乘坐电梯:

    室内呼梯系统,在家即可预约电梯,出门电梯即达,无需等待触碰。

    地下车库:

    疫情期间,建发央著地下车库每日都有专人进行消毒,且车库采用门禁智能管理系统+自动感应门,可从直接从车库乘坐电梯到达所需楼层。

      △建发央著一期车库实拍图

    独立

    玄关

    回家最后一道防线

    ——

      “面对一身从外带来的病毒不知所措,又看到鞋子、雨伞、各种不知道为什么会在这的玩具杂乱堆积在玄关,无从下手就是此刻最真实的内心写照。”

    这种时候,你需要独立玄关!

    隔离病菌:

    建发央著配备智能入户门锁,免摘口罩只需人脸“瞳区”识别即可入户;同时建议将玄关空间装修成独立玄关,且日常于玄关柜上备好各种除菌设备,这样一进家门就可以在这个独立空间中进行简单的消毒。

    即时收纳:

    装修时再配置收纳柜和衣架挂钩,这样沾满病菌的外衣、鞋子等物品就可以随手挂放在玄关处;而拥有更强大的收纳功能的独立玄关,也更能满足一家人需求。

      (示意图)

    中西

    厨房

    朋友圈烹饪大赛赛场

    ——

      “凉皮、油条、蛋糕、烤翅···无需组织的朋友圈烹饪大赛在这个假期忽然开赛。毕竟在这谁都无聊的情况下,下厨烹饪晒的并不是心灵手巧,更是一种积极乐观的生活态度。”

    这种时候,你需要中西独立的厨房!

    厨房空间:

    建发央著户型可以满足餐厅与西厨结合,增加家庭互动性;其中中厨独立设计,更加符合现代中国人的饮食习惯。

      △建发央著样板间实景图

    厨房设计:

    中厨U形空间设计,可以摆放双门冰箱,尽大可能提供储物空间,满足厨房收纳需求。

      △建发央著样板间实景图

    健康烹饪:

    装修时建议预留垃圾处理器、洗碗机、消毒柜等装设空间,及时解决生活垃圾,提供健康烹饪环境。

    娱乐

    空间

    必备精神生活场所

    ——

      “以为好不容易的长假是陪伴家人的美好时光,结果是孩子满客厅玩耍满客厅跑,妻子在阳台做瑜伽晒太阳,自己在哪都显得无所适从。”

      △建发央著样板间实景图

    这种时候,你需要娱乐空间!

      家不仅是舒适的住宿,是工作之余休息的地方,首先更该是丰富多彩的精神生活场所。

    空间联动:

    装修之初让客厅与书房、阳台空间互动,居家生活给家人提供最大限度活动空间。

      △建发央著样板间实景图

    空间改造:

    将多功能空间改造成影音室、游戏室或钢琴房,尽情享受家人之间的相处时间,感受娱乐带来的生活乐趣。

      但以上,空间是一切的基础。

      若想在除去公摊面积外尽大可能保证套内空间,我们更需要找到实际得房率更高的户型。

    120㎡平层可以做到4房2厅2卫,最大得房率约96%,复式产品最大得房率可达到约116%。

    建发央著高得房率户型,花刚需的价格,即可买到豪宅的享受。

    社区

    公区

    “安全区”的馈赠

    ——

      “如今才理解为什么宠物老想着往外跑,在家待久了出门倒个垃圾都觉得是旅行。好想出去玩啊。”

      △建发央著一期交付实景图

    这种时候,你需要完善的公区配套!

      一个社区的公共区域的配套完善度,能充分看出一个项目能为居民理想生活体验付出多少。

    健康功能配套体系:

    建立社区居民健康档案数据库,为社区居民提供社区定点服务、上门服务、保证业主无需出社区就可以享受到优质医疗服务。

    全龄化空间:

    儿童活动区、青年健身区、老人畅谈区,根据不同年龄段的需求和健康宅维度控制要素,为居民提供全面人性化的设计,调节身心健康。

      △建发央著样板间实景图

      如何将家打造成特殊时期的「完美庇护所」,相信大家内心都已经有了自己的装修想法。只有真正经历过、试验过,才知道好的居所需要拥有哪些必备要素。

    XINZHONGSHI

      建发央著

    JIAN FA YANG ZHU

      同时,建发央著也一直在尽自己努力,持之以恒为大家提供更好的服务。这一次,央著再次以实际行动向大家展示:好的居所绝不是只能满足理想日常的生活需求,更经得住特殊时期的考验。

    助力防疫 安家特惠

    线上专属福利 爆款最低至88折

    更有物业费特别加赠

    长沙建发央著

    120-203㎡梅溪湖秘境复墅 正在劲销

    责任编辑:小雷

    猜你喜欢:

  • 2020年IMF和世行春季会议将改为远程会议
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 康佳、中信强强联手 5G时代“中国智造”全面领跑
  • 众志成城齐抗疫丨春暖花开,再见如故
  • 自如再推租住新福利:原价续1月、整租免费升、保洁
  • 从《蜗居》到《安家》,热播剧教会了我们哪些买房真
  • 中建信和湘中南区域:5×24小时社群battle,美好生活
  • CCTV:自如“深呼吸2.0”标准为用户提供更环保的居
  • 中建信和湘中南区域:5×24小时社群battle,美好生活
  • 从《蜗居》到《安家》,热播剧教会了我们哪些买房真
  • 扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭
  • 自如再推租住新福利:原价续1月、整租免费升、保洁
  • 康佳、中信强强联手 5G时代“中国智造”全面领跑
  • 众志成城齐抗疫丨春暖花开,再见如故
  • 自如熊林:诚信立本,客户为先
  • CCTV:自如“深呼吸2.0”标准为用户提供更环保的居
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:[email protected]
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2020 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号