• 首页 > 房产资讯> 正文
  • 匠心工艺丨长房·云西府用心打造细节工艺,筑就品质生活

  • XiangHouse.com.cn   2020-04-20 14:16:08  编辑:李南巡  来源:  
  •  

     

      工艺,代表用创意为实用品增添艺术性,让物品本身的机能与美巧妙结合,匠心,代表追求极致的精神,耐心、专注、坚持、严谨、一丝不苟。

      长房·云西府秉承长房匠心品质,精雕细琢,悉心思虑,持续打造都市人居精品,每处细节都是匠心倾注的真实写照。

      

     

     

      一个居所的建造,不是样板化的N次重复,而是一个匠心手艺活。讲究精工细作,方能打造出优质的产品,给客户营造理想的家。

      长房·云西府使用先进的绿色铝模工艺,相比于传统工艺的需现场手工安装,周期长,成本高的缺点。绿色铝模工艺遵循模块化、标准化、一体化的设计方式,在设计初期将可能存在于施工中的问题全部解决,实现一体成型、整体浇筑、施工严密,误差小、精度高。

      

     

     

      

     

     

      使用铝合金模板整体浇筑的混凝土将精细度、平整度全面提升至毫米级。不仅减少墙体变形和墙面空鼓的出现,也能大大缓解窗户边缘漏水、渗水问题;保证房屋的整体质量,不开裂,不渗透,不漏水的同时,还可以增加房屋使用面积,让您的居住体验更舒心,更安心。

      

     

     

      好的都市居家生活,自然要远离车水马龙的都市喧嚣与邻里的家常喧闹。

      长房·云西府深谙温暖静逸的生活是关于家的向往,室内装修采用隔热断桥中空LOW-E铝合金窗,由6mm厚的low-e玻璃+12mm厚的空气间隔层+6mm厚的透明low-e玻璃构成,从细节处着手为业主创造质感人生。

      

     

     

      隔热断桥中空LOW-E铝合金窗能大大降低因辐射而造成的室内热能向室外的传递,冬季能起到室内保温,夏季能降低太阳热辐射的作用,另外,还能有效阻挡外界声音入侵,满足安居者对静怡空间的渴望。

      

     

     

      卫生间渗漏是购房者头疼的问题,一旦墙面或者地面发生漏水情况,不仅容易引起邻里矛盾,后期要检查漏水点也比较困难。

      长房·云西府采用同层排水系统,不需要旧式P弯或S弯的下水管,也不需穿越本层结构楼板到下层空间,整体结构合理,不易发生堵塞,卫生间楼板不被卫生器具管道穿越,减小了渗漏水的机率以及异味的散发。

      

     

     

      

     

     

      同时,同层排水系统能降低排水管的噪音(30分贝)和非同层排水噪音(60分贝),免除噪音困扰,而卫生间排水管路系统布置在业主家中,管道检修可在家中进行,不干扰下层住户,非常便捷。

      

     

     

      丨项目整盘图

      在通往产品品质的道路上没有捷径,关乎生活的每一个细节都必须全面考虑,细细推敲。长房·云西府始终坚守初心,打造经得起时间考验的好房子,在工艺工法的咫尺方寸之间探索,为家呈现充满人文关怀的品质生活。

      

    责任编辑:李南巡

    猜你喜欢:

  • 置业当选丨这样的好房才是值得托付!
  • 共享星球丨你好,我是AI,你们想听我的故事吗?
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 共享星球丨“线上网课”的第38天,如何看待疫情中的
  • 梦想新天地暖春时节,寓见好时光
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 3月逆市热售百余套!背后究竟藏着怎样的硬实力?
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 归家五步, 重新演绎都市生活
  • 置业当选丨这样的好房才是值得托付!
  • 17载11盘,于江岸,共鸣城市雄心
  • 恒大天玺|“会呼吸的房子”?
  • 梦想新天地暖春时节,寓见好时光
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:gkjnet@qq.com
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    Powered by © 2020 祥房网 XiangHouse.com.cn  All Rights Reserved.