• 首页 > 行业资讯> 正文
  • A.O.史密斯软水美容燃气热水器打造“软水美容新物种” 解决肌肤敏感

  • XiangHouse.com.cn   2022-06-22 11:42:00   
  •   随着外部环境及气候的恶化,越来越多的女性都会遭遇到令人尴尬的皮肤问题。究其原因——“脸皮不够厚”!这可不是笑话,是科学——之所以健康的肌肤不容易敏感,关键是靠自身的皮脂膜和角质层的共同维护,只有它们足够坚固和厚实,大家的皮肤才不会有问题。但是,很多错误的护肤方法,会对“珍贵”的皮脂膜和角质层造成伤害,让我们的脸皮“越变越薄”。很多爱美的女性朋友,都以为皮肤问题是自己不注意保养导致的,于是就把“定期去做美容”当成了日常生活的“必修课”。其实,当我们知道了“脸皮变薄”的秘密,如果只是从呵护肌肤的角度,完全不需要这么大动干戈,即便是宅在家中,依然可以让自己的肌肤光彩照人!而做到以上这一点并不难,你只需要一台能对洗澡水“施魔法”的软水美容燃气热水器。

      

     

      水质有“硬伤” 皮肤问题接踵而来

      要想真正了解护肤美容,就绕不开每天都要与我们的肌肤、头发亲密接触的沐浴用水,而看不见的“硬伤”就深藏其中。

      我国大部分地区水质为硬水,其中含有大量钙、镁离子,它们会与洗面奶、洗发水等清洁用品中的皂基反应,形成粘附力强的皂垢,阻塞在毛孔及皮肤角质层间隙中,无法深层清洁,进而破坏天然屏障皮脂膜,导致肌肤锁水不足,皮肤干燥紧绷、敏感泛红等问题随之而来。甚至残留在发丝上的皂垢,还会令毛鳞片难以闭合,因此洗完头后,会出现发丝干涩毛躁的问题。

      

     

      所以,去除沐浴用水中的钙、镁离子,彻底解决水质“硬伤”,进而实现深度清洁和强效保湿才是护肤美容最重要的事。

      “软水”是根本 深层洁净更高效

      O.史密斯敏锐洞察到水质问题对护肤美容的隐患,发起一场当代女性的沐浴美容革命,创造性推出沐浴美容新物种——软水美容燃气热水器。

      它能去除水中99%*1的钙、镁离子,让沐浴用水从根源改变,让硬水乖乖“服软”,开辟以水养肤新境界。

      

     

      软水沐浴可避免皂垢形成,实现肌肤深层清洁,天然屏障皮脂膜得以修复,唤醒肌肤自我锁水能力,继而达到出色的保湿效果,仅需28天,肌肤水分就能提升35.7%*2;持续使用后,更能实现水油平衡,全身肌肤水当当。甚至还可以提高肌肤的“免疫力”,有效改善敏感肌。

      

     

      而被软水润养的头发也能焕然新生,发丝没有皂垢残留,有助于毛鳞片闭合,让秀发更加柔顺。头皮不会被皂垢堵塞毛孔,就能更加清爽,水油平衡也得以稳定。健康的头皮,顺滑的秀发,让你时刻状态在线。

      

     

      此外,软水还能养护家庭水路和设备,减少结垢更耐用,甚至用它洗过的衣物也蓬松柔软,肌肤娇嫩的宝宝都爱穿。

      美容新“物种” 爱美家庭不可缺

      所有对美丽有更多期待的女性,都值得拥有一个硬核的解决方案,A.O.史密斯用智慧黑科技孕育高品质美容软水。

      首创专利热水软水集成系统*3,将零冷水燃气热水器和软水机合二为一,用更精致的产品外观凝聚沐浴美容新能量。高效钙、镁离子置换技术让硬水乖乖变“软”,食品级树脂微粒牢牢吸附水中的钙、镁离子,同时置换出功能离子,美容软水由此诞生:水质硬度≤17.1ppm*4,符合NSF国际软水机水质标准。

      

     

      硬核的燃气热水器零冷水性能,让软水瞬间变热。内置强劲即热变频引擎,百米水路,美容热水瞬间即达*5;搭载专利定压回水阀*6,老房新房都能安装使用。

      A.O.史密斯软水美容燃气热水器聚焦护肤美容最重要的事:深层清洁与强效保湿,让“在家做SPA”成为可能,水光裸肌和缎质秀发悄然而至,美丽永驻的愿望或许不再遥远。斗转星移,我们也被滋养出丰厚的自信,多了份从容与优雅。

      岁月绵长,我们值得以更好的姿态登场!

      

     

      *1 实验数据来源于艾欧史密斯(中国)环境电器有限公司实验室;报告编号:L21083018,实验条件为:进水硬度202ppm,水流量15L/min,出水量≤700L

      *2 数据来源于SGS(通标标准技术服务公司),使用实际效果因受试个体、气候及使用习惯存在合理差异

      *3 中国实用新型专利,专利号:ZL202022218926.1

      *4 实验数据来源于艾欧史密斯(中国)环境电器有限公司实验室,报告编号:L21083018

      *5 由于循环水路到出水点具体安装中可能因为龙头、花洒软管或水路支管而产生一小截冷水,冷水时长与此段距离长度成正比

      *6 中国实用新型专利,专利号:ZL201510685827.5

    责任编辑:XH67

    猜你喜欢:

  • 新城控股:6月公司新增19宗地块 需支付土地价款173.
  • 2020年IMF和世行春季会议将改为远程会议
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 康佳、中信强强联手 5G时代“中国智造”全面领跑
  • 如何让家成为特殊时期的「完美庇护所」?
  • 众志成城齐抗疫丨春暖花开,再见如故
  • 自如再推租住新福利:原价续1月、整租免费升、保洁
  • 从《蜗居》到《安家》,热播剧教会了我们哪些买房真
  • 扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭
  • 尚品宅配“康净宝贝之家”第四站落户江西省儿童医
  • 省事省钱还高品质,毕业后的独立生活自如都可以给
  • 看腻了白婚纱,在中式礼服中遇见“中国式幸福”
  • 快手理想家与象盒找房达成合作 华南地区发展再进
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 礼遇陶花园 | 第31届深圳礼品家居展,来自JOYYE卓
  • 蒙特安维以人为本打造“疗愈之所”,满足住户“既要
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:gkjnet@qq.com
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2023 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号