• 首页 > 行业资讯> 正文
  • 大自然家居集团董事长佘学彬谈德智家:不忘初心,聚焦刚需、锤炼品质

  • XiangHouse.com.cn   2024-05-29 10:00:39   
  •   在国内家居市场上,作为家居行业的知名品牌,大自然家居以提供环保、自然风格的家居产品而闻名。自1995年成立后,30年来,从地板到木门、橱柜、衣柜、墙纸、墙布、墙板、窗帘、软装、厨电,从门墙柜一体化到环保整装、整体厨房、全屋定制,大自然家居始终以产品为王、质量为本不断引领行业发展。2018-2023年连续六年入围“亚洲品牌500强”榜单,产量和销量领跑亚洲。

      

     

      ▲佘学彬董事长全神贯注检验岛台台面质量

      随着家居行业与市场环境以及消费趋势的变革与升级,大自然家居深刻洞察和探索中国家居建材未来的趋势动向,全力应对市场变化和创新发展,依时、依势推出旗下新锐家居品牌——德智家。德智家依托全品类的家居产品,创新渠道业务发展模式,凭借极致性价比的价格和服务,实现全渠道经营,并且沿着年轻化、时尚化、国际化的方向发展,锻造品牌影响力。让更多的消费者能够使用上大品牌、放心的好产品。

      本期将就德智家成立背后的逻辑、初衷、品牌发展等问题对话大自然家居集团董事长佘学彬先生。

      ①

      Q:成立德智家基于怎样的初衷和思考?

      佘学彬董事长:大自然家居这个品牌成立已经差不多30年。大自然品牌的理念,强调以客户为中心。当下市场发生和客户都在发生变化。市场很明显呈现出高、中、低不同层次的需求,大自然将按照市场的需求、发展趋势来经营企业。基于这个初心与理念,经过慎重思考之后重新定位、重新考量,大自然家居推出与自身形成双品牌驱动的新锐品牌——德智家。大自然家居致力于将德智家打造成为一个极具性价比、品价比的品牌,从而满足刚需与年轻消费者的需求。

      

     

      ▲佘学彬董事长仔细揣摩吊柜的一处角落

      ②

      Q:德智家将如何与大自然品牌进行区分?

      佘学彬董事长:首先,大自然家居定位于中、高端的客户群体。大自然有自己独特的价值主张,以健康环保的材料,引领健康家居发展的使命来发展大自然家居。

      德智家与大自然的差异在哪里呢?德智家服务于市场上的刚需客户,通过极致的品价比、性价比的定位搭建产品与服务的平台,来满足客户的要求。德智家产品涵盖门、墙、柜、地板、家居、全屋定制、家配等,它是一个全品类、全渠道、全方位服务的新锐品牌。

      

     

      ▲佘学彬董事长认真研读家居专业资料

      ③

      Q:德智家未来将往哪个方向发展?

      佘学彬董事长:目前,国内的中低端市场份额,差不多占据了市场的百分之七八十,面对这百分之七八十的市场份额和消费刚需,德智家未来的发展与市场前景非常明朗可期。德智家将依托极致高性价比的产品往长尾市场的方向走,提升运营效率打造竞争壁垒。我的期待,未来在中国家装市场,德智家的市场占有率可以进入前三,在大自然集团与大自然家居并驾齐驱。

      

     

      ▲佘学彬董事长认真研读家居专业资料

    责任编辑:XH67

    猜你喜欢:

  • 新城控股:6月公司新增19宗地块 需支付土地价款173.
  • 2020年IMF和世行春季会议将改为远程会议
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 康佳、中信强强联手 5G时代“中国智造”全面领跑
  • 如何让家成为特殊时期的「完美庇护所」?
  • 众志成城齐抗疫丨春暖花开,再见如故
  • 自如再推租住新福利:原价续1月、整租免费升、保洁
  • 从《蜗居》到《安家》,热播剧教会了我们哪些买房真
  • 扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭
  • 尚品宅配“康净宝贝之家”第四站落户江西省儿童医
  • 省事省钱还高品质,毕业后的独立生活自如都可以给
  • 看腻了白婚纱,在中式礼服中遇见“中国式幸福”
  • 快手理想家与象盒找房达成合作 华南地区发展再进
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 礼遇陶花园 | 第31届深圳礼品家居展,来自JOYYE卓
  • 中国有色(沈阳)冶金机械有限公司重组投资人招募 公
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:gkjnet@qq.com
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2023 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号