• 首页 > 行业资讯> 正文
  • AO史密斯软水美容燃气热水器 留住青春 轻松拥有更美的自己

  • XiangHouse.com.cn   2022-04-13 14:30:21   
  •   

     

      说到“美容”,恐怕没有一个女性朋友会觉得和自己没有关系。不过,并不是每个女性都有时间充分地去呵护自己的容颜,特别是大多数的职业女性——为了让自己在职场和家人面前更加出色,“快速老去的容颜”也成为了必须要付出的“惨痛”代价!谈到这一点,很多人都会把它归咎于各种的客观环境,例如不规律的作息、无处不在的辐射、缺乏营养的饮食……等等等等。这种“无药可救”无疑会让人感到绝望,面对如此残酷的真相,就真的无法补救吗?同样困惑的你,不妨先听听这个借助家电巨头A.O.史密斯的“软水神器”重拾靓丽与自信的故事吧——

      她叫徐莉,或者更习惯被叫做Lily,是广告公司的创意总监,在为期两周披星戴月的项目策划后,她按下回车键,将方案发送给客户。合上电脑,长舒一口气,瘫坐着。

      她今年35岁,以前可以连熬2个通宵,第二天还能去客户公司提案,现在明显感觉身体机能开始衰退了,熬夜之后就连皮肤都会抗议,干燥泛红,粉底都卡在细纹里。很多人说,不加班不行吗?职位越高,工作强度越大,还要兼顾着培养新人,想在相同周期内产出好作品,加班加点成了家常便饭。

      

     

      上个月和客户开会,由于前一晚熬夜做方案,没来得及好好做护理,Lily顶着毛躁的头发,虽然精心准备了方案,但上司看出了她因为状态不好而有点紧张,最终换另外一个同事提案收场,这让Lily难免有些失落和伤心。

      Lily想起《广告狂人》塑造的职业场景是她踏入广告圈的原因,她希望能够成为主角Don Draper一样的人,不仅有天才的创意,灵光一现,就创作出流芳百世的作品,还能时刻保持光鲜亮丽的外表,艺术家般的谈吐。靠着这股信念,这几年坚持去美容院做皮肤管理。这才一个月没去,脸粗糙的都快成撒哈拉沙漠了。

      “女人要学会经营自己,你就是自己的CEO。”她看着那些“成功女性”传输着自己的“经验”,她心里想:面面俱到说起来容易,可真正做起来常常顾此失彼。时刻精致都是需要付出很多时间的啊。一面是极力争取的体面,另一面是无法回避的压力。职业女性的光鲜像肥皂泡,禁不起一个针尖的触碰。

      

     

      看着镜子中凌乱的自己,徐莉还是拿起落灰的美容卡,挤出半天的时间去做个护肤。

      “为什么每次从美容院走出去皮肤特别好,但是过了两三天就又不行了呢?”徐莉不解地问美容师。

      

     

      “三分治疗,七分养护。除了定期来美容,还要注意日常护肤哦!一年四季您都要注意防晒,更重要的是您家里的清洁用水的水质要好,像我们这用的都是软水,这样不会有皂垢产生,皮肤可以真正的清洁。”美容师轻柔的回答。

      徐莉想,家里的美容仪器也不少,动辄上千的护肤品,皮肤状态依旧平平,原来是家里清洁用水的问题。美容师说平时用自来水后,手上脸上干涩的感觉,以为是洗干净了,其实是皂垢粘在皮肤上面,就像小石子在摩擦皮肤,对皮肤的屏障不仅有伤害,而且皮肤会变的粗糙,头发也会变的粗硬...

      “一边用昂贵的护肤品,一边却在用粗糙的硬水洗漱,真是本末倒置啊。可惜家里装不下美容院的软水机,要不真想把软水带回家。”

      

     

      最近,她看到史密斯推出了一款软水美容燃气热水器,可以去除自来水中的钙镁离子,不占用多余的地方就能在家软水沐浴。“是时候升级我家的水质了!”

      

     

      徐莉从此在家开启了“美容院”模式。经过软水美容燃气热水器处理后的水呈弱酸性含氧量高,手感就软软的,更贴切皮肤的ph值,洗完皮肤更加细腻柔软,连头发也变得柔顺,后续上妆也更服帖。

      此后,每天的沐浴时光,也变成了她的“偷懒“时光,温润的软水,舒缓着身心。即便什么都不涂,肌肤依然细腻润泽。慢慢地,在“偷懒”的沐浴时光里,她也重新找回生活节奏。工作依然忙碌,但徐莉渐渐变得不同。

      “你皮肤状态太好了吧,你是怎么保养的啊?”

      “你的肌肤和婴儿一样细腻,连毛孔都看不出来耶~“

      

     

      点滴软水滋养肌肤和秀发,当外在变得美好,内心也自然更加充盈自信。如果你也在艰难地维持工作和生活的平衡,不妨也偷个懒,升级软水浴,优雅从容的姿态,就算面对职场难题,也能勇敢披荆斩棘,稳稳乘风破浪!

    责任编辑:XH67

    猜你喜欢:

  • 新城控股:6月公司新增19宗地块 需支付土地价款173.
  • 2020年IMF和世行春季会议将改为远程会议
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 康佳、中信强强联手 5G时代“中国智造”全面领跑
  • 如何让家成为特殊时期的「完美庇护所」?
  • 众志成城齐抗疫丨春暖花开,再见如故
  • 自如再推租住新福利:原价续1月、整租免费升、保洁
  • 从《蜗居》到《安家》,热播剧教会了我们哪些买房真
  • 扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭
  • 尚品宅配“康净宝贝之家”第四站落户江西省儿童医
  • 省事省钱还高品质,毕业后的独立生活自如都可以给
  • 看腻了白婚纱,在中式礼服中遇见“中国式幸福”
  • 快手理想家与象盒找房达成合作 华南地区发展再进
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 礼遇陶花园 | 第31届深圳礼品家居展,来自JOYYE卓
  • 蒙特安维以人为本打造“疗愈之所”,满足住户“既要
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:gkjnet@qq.com
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2023 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号