• 首页 > 房产资讯> 正文
  • 周志凯率岳麓区全体常委视察湘江智谷

  • XiangHouse.com.cn   2020-03-04 17:49:34  编辑:李南巡  来源:  
  • 2020年3月2日下午,岳麓区委书记周志凯、区长周凡及全体区委常委一行在岳麓高新区党工委书记屈志峰陪同下,视察湘江智谷·人工智能科技城疫情防控及进度情况。

     

    在项目建设现场,周志凯一行经过体温测量、身份登记、酒精消毒后,首先进入了项目施工现场生活区。碧桂园湖南区域执行总裁兼湘江智谷·人工智能科技城总指挥李天鹏,向周志凯详细介绍了项目疫情防控措施及当前复工情况。

     

    周志凯指出,当前是疫情防控的关键阶段,项目须持续做好严防严控,筑牢疫情防控的第一道防线,全力以赴防止疫情事件发生。

     

     

    (周志凯一行在湘江智谷·人工智能科技城建设现场视察工作)

     

    随后,周志凯一行来到项目施工现场,查看了当前项目进度情况。他提到湘江智谷项目是省委、市委、区委高度重视的产业项目,也是长沙市2020年重点建设项目,更是片区重要的产业载体,要抓住时代机遇,加快项目建设进度,早日实现开园,加快建设驱动未来的人工智能产业。

     

    同时,周志凯对项目当前招商情况十分关注。李天鹏介绍,自2019年10月25日项目开工以来,依托优越的专属产业政策和国家级新区的产业基础,项目积极推进优质产业导入工作,接洽了多家来自美国硅谷和德国柏林的企业,同时兵分多路深入北京、上海、深圳、广州等地,与人工智能行业的龙头企业开展了多轮深入洽谈。

     

     

    (湘江智谷▪人工智能科技城与优浪AI智谷科技产业联盟签约仪式)

     

    受益于长沙岳麓高新技术产业开发区《关于促进湘江智谷人工智能产业发展的意见》的大力度支持政策,目前包括千玺机器人集团、财付通支付科技、德国人工智能研究中心、优浪信息科技、华夏芯通用处理器等国内外优质企业及科研机构,已签订了入驻协议或明确表达了入驻意向。

     

    (湘江智谷概念图)

     

    周志凯充分肯定了项目前期招商所取得的成绩,同时鼓励项目团队,要进一步加大招商力度和广度,引进一批国际领先的人工智能产业集群,争取早日实现区域产业成熟。

    责任编辑:李南巡

    猜你喜欢:

  • 置业当选丨这样的好房才是值得托付!
  • 共享星球丨你好,我是AI,你们想听我的故事吗?
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 共享星球丨“线上网课”的第38天,如何看待疫情中的
  • 梦想新天地暖春时节,寓见好时光
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 3月逆市热售百余套!背后究竟藏着怎样的硬实力?
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 东方奇迹·时间著丨时间的联袂,建发央著跨界盛典来
  • 《三十而已》迎来大结局:我们究竟应该怎样过好自己
  • 14600起,手慢无!“梅溪湖C位”建发央著收官在即!
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 恒大天玺|“会呼吸的房子”?
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 半山社群美好在线,宅家生活「一起BATTLE」!
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:[email protected]
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2020 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号