• 首页 > 行业资讯> 正文
  • 乘风破浪潮头立 风劲扬帆正当时!中建信和地产天心片区 获评长沙市“优秀青年突击队”

  • XiangHouse.com.cn   2020-08-13 15:43:08   
  •   近日,由长沙市青工工委、团市委、市发改委主办的长沙市青年突击队建功竞赛总结交流活动顺利举行,中建信和地产湘中南区域天心片区项目获评长沙市“优秀青年突击队”,突击队优秀代表梅轶群、辛凯被授予长沙市“青年岗位能手”荣誉称号。

      今年4月,中建信和地产湘中南区域天心片区项目迅速积极响应市委市政府“大干一百天 实现双过半”号召,立即组建信和天心青年突击队,由11位热血青年组成的狼性战团,平均年龄33岁。突击队核心目标为中建·江山壹号项目5#栋在6.30全面达到交房条件,同步完成4#栋底商销售,团队秉承“比、拼、赶、超”的青年突击精神,如期完成公司下达半年度责任指标。

      为把因新冠疫情耽误的工程进度抢回来,项目从3月初开始逐步分批复工,信和天心青年突击队通过统筹策划、合理组织资源、制定激励方案、每日召开施工协调会等多类抢工举措后如期在6.30全面达到交房条件。此外,为抓节点、保进度、提品质,青年突击队采用双周“交房品检”突击活动,由工程、营销、设计、物业等多线条开展联合品检活动,针对客户敏感点、交房风险点进行逐项排查,旨在杜绝交付风险。中建·江山壹号销售业绩在政策严控、市场清冷、疫情影响的大环境下,逆市飘红,完成销售签约额超1.6亿元,实现可售货值去化95%。

      乘风破浪潮头立,风劲扬帆正当时。青年突击队的“比学赶超”竞赛精神已深扎于天心片区这片沃土,中建信和地产天心片区秉承“以信为本 以和为贵”的信和文化精髓,持续打造高品质、让人民满意的好房子,为更多湖湘人民拓展幸福空间。(文/李嘉丽)

    责任编辑:小雷

    猜你喜欢:

  • 新城控股:6月公司新增19宗地块 需支付土地价款173.
  • 2020年IMF和世行春季会议将改为远程会议
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 康佳、中信强强联手 5G时代“中国智造”全面领跑
  • 如何让家成为特殊时期的「完美庇护所」?
  • 众志成城齐抗疫丨春暖花开,再见如故
  • 自如再推租住新福利:原价续1月、整租免费升、保洁
  • 从《蜗居》到《安家》,热播剧教会了我们哪些买房真
  • 扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭
  • 省事省钱还高品质,毕业后的独立生活自如都可以给
  • 看腻了白婚纱,在中式礼服中遇见“中国式幸福”
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 中国有色(沈阳)冶金机械有限公司重组投资人招募 公
  • 从《蜗居》到《安家》,热播剧教会了我们哪些买房真
  • 壮观!四川一高校为学生晒被子 这波操作太暖心
  • 幸福信和送清凉 协同攻坚勇争先——中建信和地产
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:gkjnet@qq.com
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2021 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号