• 首页 > 房产资讯> 正文
  • 重磅!长房君悦公馆携手场景实验室及言几又,共建儿童友好社区

  • XiangHouse.com.cn   2020-05-25 10:58:39  编辑:李南巡  来源:  
  • 5月22日下午,长房海创事业部与场景智造文化科技有限公司、上海言几又品牌管理有限公司,采用“非接触”、“云签约”的方式成功签署合作框架协议,标志着三方迈进深入合作的新阶段。

     

     

    陈鹏总经理(右一)出席签约仪式

     

    长房海创事业部总经理陈鹏、场景智造文化科技有限公司创始人吴声、上海言几又品牌管理有限公司董事长但捷和其它所属公司领导出席了签约仪式。签约仪式上,经三方友好协商,在房地产开发及运营领域建立战略合作关系。同时,这也是长房海创与场景智造文化科技有限公司及上海言几又品牌管理有限公司首次实现战略合作。

     

     

    三方签约代表线上“云签约”

     

    此次跨界签约,旨在整合地产开发、场景设计与打造、文化运营等多方力量,强强联手,共建儿童友好示范社区——长房•君悦公馆!

     

    在三方长期共同探讨、研究下,一致认为,人们对下一代成长日益关注。然而,当下的儿童成长也面临诸多问题,如隔代带养、心智健康、亲子陪伴、安全等等,进而达成共识:在学校、家庭、社区三大儿童成长的核心环节中,家庭、社区其实是相对被忽略的部分。长房·君悦公馆以“君子不器 悦近来远”为魂,定义“数字时代的新亲子生活方式”,依托长郡实验学校(九年制),形成儿童成长三大核心环节的完美闭环。

     

     

     

    长房·君悦公馆效果图

     

    战略合作伙伴介绍

     

     

    01.

    场景智造文化科技有限公司

     

    作为打造研究驱动的创新赋能平台,场景智造文化科技有限公司,也名为场景实验室,于2015年10月成立,致力于商业新物种的孵化与加速立足原创场景方法论,运用战略定义、投资孵化等赋能要素,助力50+新物种成长,是众多创新商业议题的策源地,在新经济领域卓有影响。

     

     

     

    02.

    上海言几又品牌管理有限公司

     

    成立于2013年,其与旗下相关子公司及关联公司以实体文化空间运营为载体,集合生活方式、多元业态、文化资源,打造城市文化生活服务提供商,成功打造了西安迈科言几又等国际知名城市文化地标。

     

     

     

    言宝乐园(上图)、西安迈科言几又(下图)

     

     

    责任编辑:李南巡

    猜你喜欢:

  • 置业当选丨这样的好房才是值得托付!
  • 共享星球丨你好,我是AI,你们想听我的故事吗?
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 共享星球丨“线上网课”的第38天,如何看待疫情中的
  • 梦想新天地暖春时节,寓见好时光
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 3月逆市热售百余套!背后究竟藏着怎样的硬实力?
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 归家五步, 重新演绎都市生活
  • 置业当选丨这样的好房才是值得托付!
  • 17载11盘,于江岸,共鸣城市雄心
  • 恒大天玺|“会呼吸的房子”?
  • 梦想新天地暖春时节,寓见好时光
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:gkjnet@qq.com
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    Powered by © 2020 祥房网 XiangHouse.com.cn  All Rights Reserved.