• 首页 > 房产资讯> 正文
  • 户型官丨热销不是没道理,这个精装盘很给力!

  • XiangHouse.com.cn   2020-05-06 14:00:42  编辑:李南巡  来源:  
  •  

     

    1

     

    说起买房,要么精装,要么毛坯!

     

    但总有一些朋友会问小编,现在买房到底是精装房好还是毛坯房好?

     

    若是以前,小编或许毫不犹豫的回答这个问题。但就在今天,小编去麓谷走了一遭,竟然发现一个低调的网红盘——长房·云西府,在一群毛坯盘“包围”下,独占鳌头,精装房卖得比毛坯房还好。

     

    这不禁让小编我十分好奇,于是便前去探访一番。OMG,一打听发现,他们居然已经卖得差不多了,仅剩最后两栋住宅将明天(4月26日)开盘。

     

    众所周知,按现在市场,毛坯应该比精装更好卖,可长房·云西府却是背道而驰,这不禁勾起了小编八卦的心,这里为什么会卖得这么好,于是小编便实地探查了一番,看看这个精装房到底有什么秘密。

     

    2

     

    关于精装和毛坯的对比,小编认识的购房者从来没有放弃过纠结,毕竟,各有各的好处。

    不过,小编从前总觉得精装有些不靠谱,毕竟选材、装修的东西都不是自己确定的,而且装修工艺自己都没眼见为实,这如何让我安心啊,不过了解了长房·云西府这个项目后,这个观点,小编我有所改变了。

     

    首先,长房作为国企企业,讲究的是实打实,所以,长房·云西府展现给购房者看的都是实打实的工艺,就从样板间来说,长房·云西府打造了清水样板间和实景样板间,步入其中,你便会了解到你未来的房子将是一个怎样的形态交付。

     

    而样板间的门口也粘贴了详细的全装修交付标准,包括选材、品牌、型号都非常清楚的写在上面了。而更让小编惊讶的是,上面的选材基本采用国内外知名品牌,如方太、松下、摩恩、圣象、立邦等品牌名字都在交付标准之中。

     

    3

     

    再来看看样板间的实景,你会发现云西府对于细节的把控,可以毫不夸张的说,处处做到了人性化的思考。

     

    首先是入户,不得不说云西府的对家的安全防护很用心,入户门是王力安全门,配置的凯迪士指纹密码锁,集钥匙、密码、感应卡、指纹一体,有效提高了居家的安全性。

     

     

    其次是入户玄关,发现玄关的收纳柜已经做好,而且分高柜、矮柜、吊柜、壁垄四个空间,收纳空间非常充足,有效的保障了常用鞋子和不常用鞋子的收纳问题。

     

     

    而且,在壁垄的空间,做了一个置物台,可以很方便地存放钥匙、报刊等一些琐碎的小物,而且配置感应灯及重力挂钩,充分体现了人性化的考虑。

     

     

    再来看厨房,不得不说,这个厨房小编很满意,先不说别的,小编1米65的身高,站在厨房边,案板和橱柜的高度都非常舒适,而且洗、切、煮等功能都安排在同一动线,下厨十分顺手。

     

     

    再者就是水槽,配备的是360°任意抽拉水龙头,这个在抖音上经常见到,算是一种网红产品了,让清洗方便无死角。

     

     

    而水槽的旁边竟然是方太的洗碗机,据小编了解,这个款洗碗机是采用“高频超声+湍流”双效果蔬净化程序,能有效去除果蔬表面90%以上的农药残留,清洗方面是Q3S标准,清洗耗时26分钟,可以实现了高效洗涤。

     

     

    另外除了洗碗机是方太的以外,抽烟机和燃气灶均为方太品牌,这一点可以让很多妈妈对下厨更放心了。

     

     

    不过最让小编惊讶的还是凉霸,要知道夏天做饭非常燥热,云西府竟然在厨房配备了凉霸,足以看出云西府的用心。

     

     

    而在卫生间的设计上,云西府的细节考虑也算是中规中矩,首先,卫生间地墙砖与厨房一致采用的萨米特瓷砖,配置了地柜和镜柜,给居者预留了收纳空间,扩大了储物收纳功能。

     

     

    其次,洗脸台的侧边设置了防水插座,让梳洗时使用吹风机等物件更加方便。

     

     

    最后,便是卫浴采用是摩恩品牌的淋浴、花洒、厕纸盒、毛巾架和浴室内设置的收纳系统,这样有效的保证了浴室不再凌乱。

     

     

     

    除了厨房和浴室让小编惊讶之外,云西府的客厅电视背景墙竟然是做好的,也让小编感到意外,毕竟很多楼盘就是给的一个白墙,小编也了解了下,电视墙是萨米特瓷砖和科技木贴皮的定制背景墙,看起来还是很大气的。

     

     

    另外,整个房间还有一些值得眼前一亮的地方,比如感应小夜灯、SOS紧急报警系统、双层中空隔音玻璃、可视对讲系统、一键关灯开关、预留卧室顶灯线路与加固板等等,这些细节看起来不起眼,但会让居者的居住感大大提升。

     

     


     

     

    4

    长房·云西府的精装修着实让小编我眼前一亮,但长房·云西府的火热,小编觉得还有其他的原因,所以小编了解了下周边的房价。

     

    周边房价毛坯房已经接近9000-10000元/㎡上下,而长房·云西府精装修价格均价在11300元/㎡左右,这个价格足以让人心动,毕竟多花1000元左右便能买到一套靠谱的精装房,这种好事,小编我都心动了。

     

    长房·云西府这个低调的网红盘,从首开到现在如此火热,不是没有道理的,所以有兴趣购房置业的朋友不妨前去看看,或许能遇到自己理想的好房。

     

    据了解,目前,长房·云西府1#、2#栋98-124㎡阔景小高层将于4月26日开盘,这也是云西府最后2栋住宅,仅有272套,主要户型为98㎡、120㎡、124㎡。

     

     


     


     

    作为长房府系高端产品系,如此难得小高层,大概率靠抢。

     

    责任编辑:李南巡

    猜你喜欢:

  • 置业当选丨这样的好房才是值得托付!
  • 共享星球丨你好,我是AI,你们想听我的故事吗?
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 共享星球丨“线上网课”的第38天,如何看待疫情中的
  • 梦想新天地暖春时节,寓见好时光
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 3月逆市热售百余套!背后究竟藏着怎样的硬实力?
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 归家五步, 重新演绎都市生活
  • 置业当选丨这样的好房才是值得托付!
  • 17载11盘,于江岸,共鸣城市雄心
  • 恒大天玺|“会呼吸的房子”?
  • 梦想新天地暖春时节,寓见好时光
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:gkjnet@qq.com
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    Powered by © 2020 祥房网 XiangHouse.com.cn  All Rights Reserved.