• 首页 > 房产资讯> 正文
  • 湘江的艺术之巅 | 珠江颐德公馆豪宅中的艺术品,仅此24席今日全球发售

  • XiangHouse.com.cn   2020-05-03 12:13:20  编辑:李南巡  来源:  
  •  

    珠江颐德公馆大平层实景图

     

     

    THE ONE 实景

     

    01 富豪的选择,时代的作品

     

    作为从事金融行业十余年的高管,徐先生对生活品质的追求非比寻常,关于买房也是异常慎重。

     

    “我看过长沙很多别墅项目,但是有些细节都做的不是很好,品质好的景观又不行。”处女座的徐先生,挑剔还有些执着。

     

    后来听某资深地产媒体人说,珠江颐德公馆二期叠墅就要开盘,徐先生总算看到了曙光。在看样板房的时候,徐先生第一眼就看到了这个项目的品质:水波纹钻石外立面,瑰丽如钻,极具辨识度,和上海汤臣一品如出一辙。

     

     

    THE ONE 立面图

     

    “珠江的品质向来是不错的。”徐先生显得有些兴奋,过两天打算带着家人再确认一遍,他道出了自己的心声:地段稀缺、自然纯粹、产品创新,现在的房地产不是商品时代、产品时代,而是艺术品时代啊。

     

    一座超越时代的豪宅艺术品,既关乎家族体面,也有内心深处关于审美的原始驱动。更何况,它还是家庭财富最好的压舱石。

     

    珠江颐德公馆,此次加推建面约229-293㎡豪宅中的艺术品,仅24席限量席位,可遇不可求,买一套少一套。

     

     

    THE ONE 实景

     

    02 天赋的山水,城市的选择

     

    正如前华人首富李嘉诚的浅水湾豪宅,前世界首富比尔盖茨的西雅图豪宅,除了本身供应稀缺,也代表了更优越的环境与更高的圈层。

     

    豪宅标配有三要素必不可少,即稀缺地段、独一无二的景观和产品品质。恰恰是诸多严苛要求让豪宅具备高价值、保值性好的特征,珠江颐德公馆也不例外。

     

    项目位于湘江新城,地处湘江、洋湖、大王山黄金分割点,坐拥“一江一湖一山”珍罕城市山水资源,长沙首个宜家也近在身侧,天赋之姿不言而喻。

     

     

    图源百度 | 宜家

     

    据悉,珠江颐德公馆所在地可能是一江两岸最后一块纯住宅用地,湘江难再有同类产品。限墅令下,更是一房难求,保值性一目了然!

     

    自然景观上,项目紧邻中部地区最大的湿地公园洋湖湿地公园,占地约7000亩,负氧离子含量达市区的6倍之多,常年鲜氧环绕。加之李自健美术馆、谢子龙影像艺术馆等地标林立,艺术气质非他处能比。

     

    此外,项目毗邻迄今为止湖南省最大规模的旅游产业开发项目——大王山旅游度假区,长沙人的休闲娱乐胜地;

     

    与湘江仅约50米直线步行距离,要知道就连上海汤臣一品,与江也有着近80米的距离。

     

     

    珠江颐德公馆项目效果图

     

    03 空间的艺术,大师的手笔

     

    当然,除了地段和景观优势,珠江颐德公馆叠墅的户型设计,一直被业内奉为美谈。

     

    在产品设计之初,项目就对各种生活场景进行了预设。还特邀曾给李嘉诚设计过香港半山别墅的空间设计大师陈建中先生亲力塑造。

     

    四到五套房设计,独立豪华套房,专属私人书房,独立衣帽间等,给每一位家庭成员独立的专属空间。

     

     

    THE ONE 实景

     

    随便报几个数字感受一下:

     

    1、层高约3.6米,高于长沙市场主流标准;

    2、约7.2米挑高豪设客厅,采光度和舒适度优势毋庸置疑;

    3、一梯一户,错层设计,上叠带露台,下叠带庭院,打造全功能空间。

     

    更令人惊喜的是,下叠还拥有大面宽的私家车库领域,可随心改造。对于三代同堂的家庭来说,一家人的喜好都可以在这里实现:酒吧台、瑜伽房、影音室、收藏间…

     

    而上叠顶层露台,瞰江瞰园无遮挡,视野极其开阔。可根据主人喜好打造成屋顶花园,闲时与家人来一场烧烤盛宴,或者朋友生日开一场狂欢Party…让你的品位志趣如愿安放。

     

     

    THE ONE 实景

     

    优质稀贵房产,超高性价比,不管是中年高知家庭,还是城市新贵,都能在这里找到生活的真谛。

     

    现今,建面约229-293㎡豪宅中的艺术品,仅此24席,今日全球发售!期待您的珍藏!

     

     

    END

    责任编辑:李南巡

    猜你喜欢:

  • 置业当选丨这样的好房才是值得托付!
  • 共享星球丨你好,我是AI,你们想听我的故事吗?
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 共享星球丨“线上网课”的第38天,如何看待疫情中的
  • 梦想新天地暖春时节,寓见好时光
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 3月逆市热售百余套!背后究竟藏着怎样的硬实力?
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 东方奇迹·时间著丨时间的联袂,建发央著跨界盛典来
  • 《三十而已》迎来大结局:我们究竟应该怎样过好自己
  • 14600起,手慢无!“梅溪湖C位”建发央著收官在即!
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 恒大天玺|“会呼吸的房子”?
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 半山社群美好在线,宅家生活「一起BATTLE」!
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:[email protected]
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2020 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号