• 首页 > 房产资讯> 正文
  • 为倡导创新文化而战,尊重知识产权,园区在行动

  • XiangHouse.com.cn   2020-04-26 11:15:21  编辑:李南巡  来源:  
  •  

     

    4月26日,是世界知识产权组织确定的“世界知识产权日”,也是我国目前最集中最大规模的知识产权宣传普及活动。

     

    在第20个世界知识产权日来临之际,4月20日至26日,中国(长沙)信息安全产业园以“倡导创新文化,尊重知识产权”为主题,围绕“加强知识产权宣传普及、服务园区企业、提升知识产权意识”,营造知识产权文化氛围,充分结合高新区相关主题活动,采取培训、咨询、展览等多种形式,面向园区内各企业开展了知识产权宣传周系列活动。

     

     

    4月20日开始,园区入驻企业共同开展知识产权周相关宣传

     

     

    园区企业展开同步宣传

     

     

    集中讲授《专利挖掘与技术交底》相关内容

     

    4月24日,园区邀请长沙楚为知识产权事务所为园区企业开展知识产权公益咨询。上午,楚为知识产权事务所专利代理师姜国红姜老师就专利的基础知识及作用、专利的挖掘与布局、针对于企业技术和研发人员专利技术交底书该如何撰写等三方面的内容进行集中讲授。长沙中电产业园发展有限公司副总经理致欢迎词。湖南正宇软件技术开发有限公司、湖南华袖科技有限公司、湖南中晟康联生物科技有限公司、禾生生生物科技有限公司等园区入驻企业代表参加了本次活动。

     

    与此同时,长沙中电产业园发展有限公司及事务所专利代理师团队还为园区企业进行了上门咨询服务,就入驻企业目前在知识产权方面存在的困惑,如:知识产权的战略布局、如何进行知识产权的保密申请等方面进行了解答。

     

     

    湖南中晟康联生物科技有限公司董事长向荣(右二)

     

    活动受到了园区企业的高度评价,湖南中晟康联生物科技有限公司董事长向荣女士说道:致力于科学与医学的中晟康联生物科技将大力推进知识产权的申请,后续将重点围绕国民健康管理、干细胞再生医学、抗癌药品的研发,就药品生产工艺、药品原材料及配方、药物生产设备等方面进行知识产权保护。

     

     

    专利代理师团队为园区企业进行上门咨询服务,详细了解企业需求

     

     

    湖南华袖科技有限公司廖伟斌经理(右一)

     

    湖南华袖科技有限公司作为一家科技型企业,廖伟斌经理对后续针对于科技型企业专利布局战略、软件系统的专利申请等重点内容向专家进行了咨询,并对园区所提供的科技服务给予了高度评价。

     

     

    长沙中电产业园发展有限公司副总经理吴俊(右二)

     

    正如长沙中电产业园发展有限公司副总经理吴俊在《欢迎词》中所说的:今年宣传周活动的主题是“倡导创新文化,尊重知识产权”,这是一个彰显我国知识产权事业发展新目标,契合我国经济社会发展新需要的主题,尤其是在积极做好疫情防控工作,助力企业复工复产的特殊时期。园区将和企业一起倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用,推动知识产权事业更好更快发展。

     

     

     

     

    中国(长沙)信息安全产业园

    中国(长沙)信息安全产业园是湖南省人民政府、长沙市与中国电子(CEC)深化战略合作的特色产业项目,整体规划416亩,先导区规划194亩,规划建筑面积约45万m²,打造生态企业独栋和品质研发高层,以多元产品满足企业多样化需求。

    园区坚持“产城融合、军民两用、科技艺术融合”发展理念,以信息安全产业为核心,重点布局移动互联网、智能制造、北斗应用、大数据等前沿科技领域。引领性打造信息安全产业聚集高地,塑造湖南特色产业新名片。

    责任编辑:李南巡

    猜你喜欢:

  • 置业当选丨这样的好房才是值得托付!
  • 共享星球丨你好,我是AI,你们想听我的故事吗?
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 共享星球丨“线上网课”的第38天,如何看待疫情中的
  • 梦想新天地暖春时节,寓见好时光
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 3月逆市热售百余套!背后究竟藏着怎样的硬实力?
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 超惊艳!这个禅意中式国风打卡地热度有点高!
  • 绿城·桂语龙吟丨在大地间,种下田园的诗篇
  • 星城视角丨38城居住自由指数居榜首,长沙凭什么?
  • 来看看五一商圈科技感满满,超酷炫的新晋潮流打卡地
  • 越收官越难得,梅溪湖建发央著清盘在即
  • 九月清盘钜惠丨首付23万起,收藏长沙建发央著封卷之
  • 璀璨盛放丨“南城第一炮”亮相,启幕南城热里的星城
  • 《三十而已》迎来大结局:我们究竟应该怎样过好自己
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:[email protected]
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2021 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号