• 首页 > 房产资讯> 正文
  • 长沙交响乐团年度巨献,奏响湖南文化广场云上华章

  • XiangHouse.com.cn   2020-04-24 11:26:34  编辑:李南巡  来源:  
  • 最近,不少人朋友圈被"429长沙搞大事"刷屏,不禁让好奇心极重的长沙人议论纷纷,是谁?在哪儿?要搞什么大事?

    今天,悬念终于揭开:长沙交响乐团年度大戏,4月29日,奏响湖南文化广场云上华章!

    众所周知,长沙又名"星城",是声名远扬的"娱乐之都"。在这里,看电影、听演奏、赏画展可谓是长沙人的"日常养分",而如今电影院频频推迟开门、剧场迟迟没能营业,长沙人急需一场文艺洗礼,来迎接耀眼春日。应城市期待而来,湖南文化广场携手长沙交响乐团,重磅献礼城市视听盛宴!

     

    湖湘第一交响乐团,鸣奏一座城的荣光

     

    代言城市高雅艺术,交响乐必须算是头一份。长沙交响乐团,前身为湖南交响乐团,是湖南省唯一三管编制的大型职业交响乐团,有着二十多年的辉煌历史,拥有一大批艺术造诣深厚的音乐家,发展至今已在国内外享有盛誉。乐团由第十一届、十二届全国政协委员、中国管乐学会主席、著名指挥家于海任艺术指导;国务院特殊津贴获得者、文化部优秀专家、国家一级指挥肖鸣任音乐总监、首席指挥;国家一级演奏员王智任团长、书记。

     

    长沙交响乐团,以"省市共建"运营模式,共同努力打造国内外有影响力的一流交响乐团,是中南五省影响力最大的乐团之一,成为湖南和省会长沙闪亮的文化名片。乐团艺术家们曾出访美国、德国、俄罗斯、白俄罗斯、澳大利亚、新加坡等数十个国家,并与众多国内外著名的艺术大师进行成功的合作,如黄飞立、郑小瑛、马赛罗·洛塔、毛罗·特隆贝塔等指挥大师,吴碧霞、廖昌永、石倚洁、黄华丽、乔凡娜·卡索拉等歌唱家,希普林·卡萨利斯、郎朗、李云迪等演奏家。

     

    2020年春节开始,继橘子洲首场大型公演后,长沙交响乐团第二场大型公演落地湖南文化广场,豪华阵容亮相,背靠湖南省演艺集团强大资源,集全团精锐与深厚实力,奏响湖湘春日之音,献映城市高雅盛宴!

    城市文化盛典绽放,层峰荟聚定义风云

     

    以长沙交响乐团为序曲,一场长沙城市文化盛典大幕即将拉开。

     

    湖南省演艺集团,作为湖南省大型公益性国有文化企业,已成为国内外颇具影响力的演艺品牌和"演艺湘军",也是湖南文化强省建设的重要力量。在打造长沙交响乐团之外,更集集团之力,于长沙文化商务央区正脉,韶山路与解放路交汇的繁华十字路口,钜献湖湘新文化产业复合体——湖南文化广场,聚合206米握云国际公馆、超5A原创LOFT写字楼、约5000㎡文化艺术广场、湖南大剧院等文化平台,敬呈"长沙文化艺术会客厅"。

     

    城市主轴,寸土寸金。湖南文化广场,作为湖南省十大重点文化工程之一,倾尽十年匠心打造,礼献城市塔尖阶层的风云人生。于韶山路头排,尽揽五一广场、袁家岭、火车站三大商圈繁华,4大地铁换乘枢纽围合,匠筑206米握云国际公馆,开创5.4米双层双钥匙私人酒店式公寓,成就层峰的云端天幕盛景。

     

    用一场华丽开放,聚一城文化盛典。4月29日,焕新湖湘 云上华章——湖南文化广场盛放暨合作品牌签约仪式,将在项目营销中心前广场盛大举办,届时,全城塔尖菁英共聚现场,共话湖湘圈层风云,悦赏长沙交响乐团高雅艺术,共襄国内外文化品牌签约盛事!

     

    4月29日,奏响湖南文化广场云上华章,邀您共听城市文艺春日之音,倒计时6天。湖南文化广场丨握云国际公馆,建筑面积约32-125㎡私人酒店式公寓,开盘在即,谨呈200席,火热认筹中。

    责任编辑:李南巡

    猜你喜欢:

  • 置业当选丨这样的好房才是值得托付!
  • 共享星球丨你好,我是AI,你们想听我的故事吗?
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 共享星球丨“线上网课”的第38天,如何看待疫情中的
  • 梦想新天地暖春时节,寓见好时光
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 3月逆市热售百余套!背后究竟藏着怎样的硬实力?
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 浏河的心意丨新品高层&洋房即将面市,更有春日枇杷
  • 风光四月| 央著优+生活,给你不一样的大幸福
  • 优+生活丨一定要把央著的花看完,这个春天才算圆满
  • 归家五步, 重新演绎都市生活
  • 置业当选丨这样的好房才是值得托付!
  • 17载11盘,于江岸,共鸣城市雄心
  • 恒大天玺|“会呼吸的房子”?
  • 梦想新天地暖春时节,寓见好时光
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:gkjnet@qq.com
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    Powered by © 2020 祥房网 XiangHouse.com.cn  All Rights Reserved.