• 首页 > 行业资讯> 正文
  • 长房·湘江府工地开放日暨封顶仪式启幕,百余位业主提前探营未来家园

  • XiangHouse.com.cn   2020-11-24 00:21:26  编辑:小雷  来源:  
  •   11月22日,长房·湘江府"湘江鉴赏·国企匠心"工地开放日暨封顶仪式隆重举行,长房·湘江府盛邀业主家人共襄盛会,鉴证长房的执守匠心。

      

     

      上午10点08分,伴随着热烈的掌声,长房·湘江府一期两栋高层的封顶仪式正式开始,施工单位、监理单位及现场百余位业主共同见证了楼栋喜封金顶的荣耀时刻。

      

     

      

     

      在封顶仪式上,株洲长房置业公司总经理朱湘安发表了致辞,他表示,长房·湘江府作为湘江人居封面,从亮相之初就一直备受关注,持续热领湘江。经过各方的共同努力,项目目前取得了工程建设的阶段性胜利,长房·湘江府将继续以此为起点,以执着精研的匠心,为业主打造高品质人居,敬谢每一位业主家人的期望与厚爱!

      

     

      接下来,株洲长房置业有限公司工程总监帅晓蕾对项目工程进度和工法工艺进行了宣讲。帅总表示,长房·湘江府工程部在施工过程中,用心测量,尽力做到毫厘间的精细施工。外立面采用真石漆喷涂工艺,美观典雅;在防水方面,七重防水工艺保证生活的舒适度;另外,外立面敞开式阳台,采用的也是具有实用性与美观性融合的玻璃栏板;内外兼修。下一步,工程部将继续以严苛的标准、认真负责的态度,监管工程建设,为业主打造江畔理想人居。

      

     

      实力,成就高度,专业,铸就品质。

      作为长房集团落子株洲的首个封面作品,湘江城芯品质人居标杆,双公园墅区低密大盘,长房·湘江府始终坚守"产品、品质、品牌"之道,以高标准、严要求施工,匠造墅区低密公园美宅,城芯江边美墅,致献城市贵胄理想家。

      如今,一期两栋高层从一纸蓝图到展露新姿,施工渐入"家"境,足以证明长房集团"买好房,找长房"的良好口碑及国匠品质。

      

     

      

     

      服务与品质共融

      探营城市贵胄理想家

      仪式结束后,长房·湘江府一期工地现场首次与大家见面。

      进入工地之前,为保证各位业主的安全,长房·湘江府的工作人员为每一位到场的业主都佩戴好安全帽,由专业工程人员分批带领业主进行参观。长房·湘江府将真情融入服务,让在场业主倍感温馨。

      

     

      工地,是检验未来家品质的战场。

      一路上,整洁的路面,简约大气的工地围挡区,立面上赫然在目的安全施工、文明施工标语,让业主感觉到长房·湘江府施工现场的规范化、标准化、精细化。

      进入长房·湘江府工法工艺展示区,专业工程人员为业主零距离解读剖析,长房集团精细至毫厘的工艺标准。

      

     

      从每道工序的细部节点,主材的用料、屋面防水工程、内外墙精筑工程等的工艺标准、到房屋的检测、评估体系,专业工程师站在业主的角度,将数据转化为直白的生活语言,让业主能够明了地感受到其中的工法奥妙。

      除此之外,展示区将工程工艺逐步分解、展示,以可视化方式一览无遗,让业主一目了然房屋的品质。

      周到热情的服务,也是长房集团卓越品质力的体现。

      

     

      时光与匠心相交

      礼献美好生活

      于长房而言,器物有形,匠心无界。家的毫厘规划皆关乎生活点滴,臻于内外方能筑造美好生活。

      

     

      在"长房好房"的建造过程中,长房·湘江府坚持对工艺工法及制作材料严格管控,保证施工前、中、后三重检查,制定3大自检体系,并邀请专业第三方进行质量评估,确保工程质量层层落地。于时光淬炼中,质造理想人居。

      

     

      

     

      美好如一

      长房集团从心出发

      参观完工现场,在场的业主们纷纷对长房品质的真"工"夫竖起大拇指。从造梦生活,到亲身体验家的美好,长房·湘江府以毫厘间的精细施工和苛求品质的铺贴排布,征服业主们挑剔的目光,不负湘江久候。

      

     

      传承大国匠艺,长房·湘江府热势加推,一江两园、自然交享区,8#纯粹低密小高层,即将璀璨耀市,仅48席,诚意登记中。

    责任编辑:小雷

    猜你喜欢:

  • 新城控股:6月公司新增19宗地块 需支付土地价款173.
  • 2020年IMF和世行春季会议将改为远程会议
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 康佳、中信强强联手 5G时代“中国智造”全面领跑
  • 如何让家成为特殊时期的「完美庇护所」?
  • 众志成城齐抗疫丨春暖花开,再见如故
  • 自如再推租住新福利:原价续1月、整租免费升、保洁
  • 从《蜗居》到《安家》,热播剧教会了我们哪些买房真
  • 美国证监会又一次否决!Wilshire Phoenix比特币ETF
  • 扛不住了!年内至少16家长租公寓倒闭
  • 中国有色(沈阳)冶金机械有限公司重组投资人招募 公
  • 从《蜗居》到《安家》,热播剧教会了我们哪些买房真
  • 中建信和湘中南区域:5×24小时社群battle,美好生活
  • 为人生投资,一个认真生活的理由
  • 新城控股:6月公司新增19宗地块 需支付土地价款173.
  • 生能强势助力慧聪网“羽顺杯”品牌评选活动,撬动空
  • 频道热点...
    祥房推荐...
    图文推荐
     
    业务合作:[email protected]
    本站由 祥房网 XiangHouse.com.cn 全程运营
    © 2021 祥房网  All Rights Reserved.  冀ICP备20013174号